Spiele Forum - Game Community Portal  

Zurück   Spiele Forum - Game Community Portal > Konsolen & Hardware > Pc Hardware Forum

Pc Hardware Forum Forum über diverse Hardwareprodukte wie Grafikkarten, Porzessoren, Joypad & Joysticks..

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2009, 10:06   #1 (permalink)
Jimmy_BoB
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.12.2009
Beiträge: 1

Jimmy_BoB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
electronicworld-store.com legal und sicher?

Hallo,

Ich weis ja nicht on Ihr diese Seite schon kennt bin heut zufällig darauf gestoßen.

Sie bietet z.B.: Samsung LE40B650 - 40" Full HD um 330 €

ich kenne mich mit solchen sachen nicht so aus und wollte mal fragen was ihr von dieser Seite hält.

mfg

Jimmy
(Offline)
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Spurl this Post!Reddit! Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Interessante Links
Alt 20.12.2009, 13:30   #2 (permalink)
maks
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.12.2009
Beiträge: 1

maks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
finger weg!

Hi!

Abgesehen von den übertrieben günstigen Angeboten, folgendes:
- das Logo links oben schaut aus wie von einer anderen Seite rauskopiert
- Angeblich wird ebay als Treuhänder für die Bezahlung eingesetzt. Meines Wissens nach gibt es KEIN Angebot wo ebay selbst als Treuhänder auftritt (im Gegenteil: ebay empfiehlt andere Treuhänder)
- die Domain, die für die angebliche Bestellung und Überweisung an ebay lautet auf "trading-ebay.com" und ist in Rumänien registriert - genau so wie auch die angeblich ungarische Seite www.electronic-worldstore.com selbst (nix gegen Rumänien, aber das passt halt weder mit der ungarischen Firmenanschrift noch mit ebay zusammen...)
- ich hab mal eine "Testbestellung" aufgegeben weil ich sehen wollt wie der weitere Ablauf ist. Das angebliche eBay-Konto auf das man die Kohle überweisen soll ist auch in Ungarn, und als "Beweis", dass die Nachricht tatsächlich von ebay kommt (was sie nicht tut!) wird angeführt, dass ja der echte Name draufsteht - äh, ja....

Alles in allem:
1. viel zu viele Ungereimtheiten
2. keine Möglichkeit andere Zahlungsvarianten als Banküberweisung auf ein ungarisches Konto zu verwenden (wäre wirklich ebay involviert würd ziemlich sicher zumindest noch paypal angeboten)
3. leider zu schön um wahr zu sein

Hab die Seite übrigens auch bei ebay und beim Internetombudsmann (Internet Ombudsmann) gemeldet, bin mal gspannt was die dazu sagen.

lg,
maks
(Offline)
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Spurl this Post!Reddit! Wong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort



Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:54 Uhr.

electronicworld-store.com legal und sicher? Pc Hardware Forum



Habbo, Metin, Css & Wow
Metin2 Hacks - Habbo Cheats

Online Casino - Online Spiele
House - Wallpaper - Anti Aging - Perlen

Powered by vBulletin® Version 3.6.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0